Новости

Почта Азербайджана нашла владельцев сотен утерянных документов

© AR Ministry of Transport, Communications and High TechnologiesООО Azərpoçt
ООО Azərpoçt - Sputnik Азербайджан
За два года почта страны разыскала множество рассеянных людей, и только четыре документа, не переданных владельцам, остаются в настоящее время в почтовых отделениях.

БАКУ, 3 июн — Sputnik. За последние два года через почту удалось вернуть несколько сотен утерянных документов их владельцам, говорится в сообщении на официальном сайте ООО Azərpoçt в понедельник, 3 июня.

Рамазан изменил график работы автовокзалов >>

Всего за два года действия услуги приема и возврата утерянных документов "Poçtap" в различных почтовых отделениях и филиалах было принято 1357 документов. За это время 433 документа были возвращены владельцам, а еще 920 переданы по назначению в соответствующие структуры. На данный момент в отделениях почты страны осталось лишь четыре документа, не переданных владельцам, отмечается на сайте учреждения.

Конфеты с надписью Халал, фото из архива - Sputnik Азербайджан
Жителей Баку угостят халяльной едой

Согласно принятой процедуре, случайно найденные документы сдаются в почтовые отделения, сотрудники которых в первую очередь пытаются найти их хозяев и передать им, однако, если поиски оказываются безуспешными, находки передаются в соответствующие органы.

Срок хранения найденных документов на почте составляет 30 дней.

Национальный почтовый оператор Азербайджана Azərpoçt оказывает различные услуги в 1497 отделениях и 63 филиалах по всей стране.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader