Новости

"Муж-призрак" довел женщину до серьезной болезни

Подписаться на
Yandex newsTelegram
Проблемы со здоровьем стали появляться у Тиг вскоре после бракосочетания с 300-летним Джеком, который крал у нее энергию, после чего она заработала абсцесс и цирроз печени.

БАКУ, 2 июн — Sputnik. Призрак пирата, ставший мужем жительницы Северной Ирландии Аманды Тиг, пытается теперь ее убить. Об этом, как сообщает The Sun, рассказала сама женщина.

Проблемы со здоровьем стали появляться у Тиг вскоре после бракосочетания с 300-летним Джеком. По ее словам, призрак крал у нее энергию, и в итоге она заработала абсцесс и цирроз печени. Через несколько месяцев после свадьбы она обратилась к людям, которые якобы умели общаться с умершими.

Гюнай Мусаева и Толга Карель - Sputnik Азербайджан
Турецкий актер обвинил бывшую жену-азербайджанку в покушении

Тиг рассказала, что ее состояние нормализовалось лишь после разрыва с Джеком.

Из-за чего на самом деле возникли проблемы со здоровьем ирландки, издание не сообщает.

Об обручении 45-летней Аманды Тиг с призраком пирата стало известно еще в январе 2018 года. Тогда женщина заявила, что избранник закончил жизнь на плахе в XVIII веке, а свела их любовь ее к пиратской атрибутике. Церемония бракосочетания прошла в нейтральных водах, так как в Ирландии отказали в заключении подобного брака. На свадьбе присутствовал медиум, чтобы Джек смог принести клятву.

Лента новостей
0