Новости

Рамиль Гулиев оказался на пьедестале в третьем этапе "Бриллиантовой лиги"

© REUTERS / IBRAHEEM AL OMARIРамиль Гулиев празднует победу
Рамиль Гулиев празднует победу - Sputnik Азербайджан
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Турецкий легкоатлет азербайджанского происхождения Рамиль Гулиев пробежал дистанцию в двести метров в Стокгольме за 20,40 секунды.

БАКУ, 31 мая — Sputnik, Теймур Тушиев. Турецкий легкоатлет азербайджанского происхождения Рамиль Гулиев стал обладателем серебряной медали третьего этапа "Бриллиантовой лиги", состоявшейся в Стокгольме (Швеция), сообщает Sputnik Азербайджан.

Находящийся в Баку с визитом игрок турецкого клуба Бешикташ и сборной Португалии Рикарду Куарежма в ходе пресс-конференции - Sputnik Азербайджан
Спорт
В жизни возможно все - Рикардо Куарежма о возможности поиграть в Азербайджане

Гулиев попал вторым призером стокгольмского этапа "Бриллиантовой лиги" в забеге на 200 метров, пробежав в финале эту дистанцию за 20,40 секунды. Первым на этой дистанции финишировал канадец Арон Браун, опередивший азербайджанца на 0,34 секунды. Замкнул тройку призеров Джерем Ричардс из Тринидада и Тобаго с результатом 20,45.

Стоит отметить, что в прошлом году Гулиев стал победителем стокгольмского этапа "Бриллиантовой лиги", пробежав 200-метровку в 19,22 секунды.

Также добавим, что в первом этапе "Бриллиантовой лиги", состоявшемся в начале мая этого года в Дохе (Катар), Гулиев завоевал путевку на Олимпийские игры 2020 в Токио (Япония). Тогда он пробежал дистанцию за 19,99 секунды, заняв первое место.

Лента новостей
0