Новости

"Мисс стальная попа" из Баку "наприседала" в клипе Сереги

© Photo : Instagram / bakharnabievaИзвестная бодибилдерша Бахар Набиева
Известная бодибилдерша Бахар Набиева - Sputnik Азербайджан
Подписаться на
Бодибилдирша Бахар Набиева продемонстрировала свои спортивные навыки в ролике украинского певца.

БАКУ, 31 мая — Sputnik. Известный белорусский и украинский хип-хоп-исполнитель Серега, ставший знаменитым после выпуска хита "Чёрный бумер", снял в своем новом клипе "Наприседала" бодибилдершу из Баку Бахар Набиеву.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Полиграф ШарикOFF (@poligrafofficial)

Клип представлен на странице исполнителя в социальной сети YouTube, сообщает Sputnik Азербайджан. В ролике Набиева продемонстрировала свои спортивные навыки. Она предстала в нем в разных откровенных нарядах. Серега поблагодарил спортсменку за участие в его ролике.

Серега на данный момент выступает под псевдонимном Полиграф ШарикOFF. Он является обладателем премий MTV Russia Music Awards 2005, Национальная музыкальная премия "Муз-ТВ", "Золотой граммофон" в разные годы за песни "Чёрный бумер", "Возле дома твоего" и "Миллион долларов США".

Нюша на pre-party международного музыкального фестиваля Жара-2019 - Sputnik Азербайджан
Фото
Звезды собрались в Москве на вечеринку в честь бакинского фестиваля "Жара"

Напомним, что Бахар Набиева родилась в Баку, затем переехала вместе с семьей в Украину. Обучается в Днепропетровском университете имени Альфреда Нобеля. В сети она известна как "Мисс стальная попа". В 2012-2013 годах участвовала в университетских соревнованиях по пауэрлифтингу со взятием призовых мест. В апреле 2015 года Набиева принимала участие в соревновании Кубок Днепра в категории фитнес-бикини, заняв пятое место.

За публикациями Набиевой в социальных сетях следят не только обычные пользователи, но и мировые знаменитости. Всемирно известные исполнители Lil Wayne и 50 Cent не раз оставляли свои восхищенные комментарии под ее снимками.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала