Новости

Роману Абрамовичу не дали договорить поздравительную речь в Баку

© REUTERS / PHIL NOBLEФинал Лиги Европы: Челси - Арсенал. Хозяин Челси Роман Абрамович на трибунах перед матчем, Бакинский олимпийский стадион, Баку, Азербайджан
Финал Лиги Европы: Челси - Арсенал. Хозяин Челси Роман Абрамович на трибунах перед матчем, Бакинский олимпийский стадион, Баку, Азербайджан - Sputnik Азербайджан
Владелец лондонского "Челси" Роман Абрамович отпраздновал победу "аристократов" в финале Лиги Европы в Баку в раздевалке вместе с игроками.

БАКУ, 30 мая — Sputnik, Теймур Тушиев. Футболисты лондонского "Челси" не дали возможности владельцу клуба, российскому бизнесмену Роману Абрамовичу договорить поздравительную речь после победы "аристократов" над "Арсеналом" в финале Лиги Европы в Баку, сообщает Sputnik Азербайджан со ссылкой на Sun.

ФК Челси празднует победу - Sputnik Азербайджан
Спорт
Есть только одна настоящая аристократия: "Карабах" поздравил "Челси" и поддел "Арсенал"

После завершения матча российский миллиардер направился в подтрибунное помещение, чтобы поздравить игроков в раздевалке. В туннеле он встретил капитана "Челси" Сезара Аспиликуэта, которого заключил в объятия. А уже в самой раздевалке Абрамовича восторженно встретили остальные футболисты, не позволив ему даже сказать поздравительную речь.

Напомним, что российский миллиардер впервые за последний год смог лично встретиться с игроками своего клуба. Ранее у него не было такой возможности из-за проблем с продлением британской визы.

Клуб Романа Абрамовича 29 мая одержал победу в финальном матче Лиги Европы в Баку, разгромив другой лондонский клуб "Арсенал" со счетом 4:1.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader