Новости

Четырехлетний малыш за рулем автомобиля задавил пожилую женщину

© Sputnik / Natalya Seliverstova / Перейти в фотобанкАвтомобили полиции и скорой медицинской помощи на улице Москвы
Автомобили полиции и скорой медицинской помощи на улице Москвы - Sputnik Азербайджан
Подписаться на
Мать ребенка оставила его в авто, где в замке зажигания находились ключи, а сама машина стояла на первой скорости. После того как малыш завел двигатель, автомобиль на проходившую мимо пенсионерку.

БАКУ, 28 мая - Sputnik. Оставленный ненадолго без присмотра в автомобиле четырехлетний мальчик в Тамбове сумел завести машину и наехал на проходившую мимо 81-летнюю пенсионерку, сообщает РИА Новости со ссылкой на региональное управление министерства внутренних дел.

В Баку женщина-водитель сбила насмерть женщину, подметавшую дорогу >>

Пострадавшую с травмой ноги и доставили в городскую клиническую больницу.

Необычное дорожно-транспортное происшествие зарегистрировано в 18:33 мск в понедельник.

© VK / Аварии Тамбов. Подслушано АвтомобилистовВ Тамбове 4-летний мальчик на "Ситроене" сбил 81-летнюю женщину
Четырехлетний малыш за рулем автомобиля задавил пожилую женщину - Sputnik Азербайджан
В Тамбове 4-летний мальчик на "Ситроене" сбил 81-летнюю женщину

"Четырехлетний мальчик, оставленный на короткое время без внимания своих родственников, находясь на водительском сиденье автомобиля Citroen С4, принадлежащего его маме, допустил запуск двигателя и непроизвольное движение вперед транспортного средства. При движении автомобиль наехал на женщину 1938 года рождения", - говорится в сообщении УМВД.

Как пояснила РИА Новости представитель управления ГИБДД по Тамбовской области, женщина приехала с двумя детьми в поликлинику и отправилась ко врачу, взяв с собой одного из детей.

"Ключи остались в зажигании, а автомобиль стоял на первой скорости. Получается, автомобиль вперед прыгнул. К несчастью, в этот момент там проходила бабулечка. Автомобиль наехал на бабулю, уперся в забор и остановился. Ничего страшного с бабушкой не произошло", - сказала собеседница агентства.

По ее словам, у пожилой женщины диагностировали ушиб мягких тканей нижних конечностей. Врачи оказали ей помощь и отпустили домой. Мать ребенка привлекут к административной ответственности.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader