Спорт
Последние спортивные новости читайте на Sputnik Азербайджан

Роман Абрамович едет в Баку

© AFP 2022 / BEN STANSALLРоссийский владелец "Челси" Роман Абрамович аплодирует, когда игроки празднуют победу
Российский владелец Челси Роман Абрамович аплодирует, когда игроки празднуют победу - Sputnik Азербайджан
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Для российского миллиардера Романа Абрамовича бакинский финал Лиги Европы по футболу может стать первым за год матчем с участием его клуба "Челси", за игрой которого он будет наблюдать со стадиона.

БАКУ, 24 мая — Sputnik, Теймур Тушиев. Российский миллиардер, владелец лондонского "Челси" Роман Абрамович намерен посетить финал Лиги Европы по футболу, который пройдет 29 мая в Баку, сообщает Sputnik Азербайджан со ссылкой на The Sun.

Футбольный мяч пролетает мимо логотипа Лиги Европы во время футбольного матча Лиги Европы УЕФА - Sputnik Азербайджан
Спорт
УЕФА предупредил одного из участников финала Лиги Европы в Баку

Абрамович планирует воочию понаблюдать за игрой своего клуба в финале футбольного еврокубка на Бакинском олимпийском стадионе. Впрочем, издание не исключает, что планы российского бизнесмена, как это было не раз раньше, в последний момент могут измениться.

Если Абрамович все же приедет в Баку, то это будет первое его посещение матча с участием лондонского "Челси" за последний год, с тех пор как у него летом прошлого года возникли проблемы с продлением британской визы.

Кроме того, для Абрамовича бакинский финал станет последней возможностью воочию понаблюдать за игрой бельгийца Эдена Азара в составе лондонского клуба. Ожидается, что звезду "Челси" после текущего сезона приобретет мадридский "Реал" за 90 миллионов фунтов (194,4 миллиона манатов).

Напомним, что финал Лиги Евроы по футболу между лондонскими клубами "Арсенал" и "Челси" состоится 29 мая на Бакинском олимпийском стадионе и начнется в 23:00 по бакинскому времени.

Лента новостей
0