Стал известен автор следующего календаря Pirelli — самого популярного в мире

© Photo : PirelliПаоло Роверси - фотограф календаря Pirelli 2019
Паоло Роверси - фотограф календаря Pirelli 2019 - Sputnik Азербайджан
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Компания Pirelli выбрала автором своего следующего календаря фотографа Паоло Роверси — большого фотомастера, известного по работам для Dior и Giorgio Armani, съемкам для ведущих глянцевых изданий США, портретам Тильды Суинтон, Кейт Мосс и Натальи Водяновой. Роверси станет первым итальянским фотохудожником, выступившим в качестве автора календаря

Продолжая традицию последних лет, календарь 2020 года вновь будет рассказывать при помощи фоторабот некоторую историю. Новая съемка календаря с самыми красивыми дамами нашей планеты будет проходить в Вероне и представит очередную интерпретацию приключений Ромео и Джульетты, а также других великих историй любви. 

Летиция Каста и Сергей Полунин - Sputnik Азербайджан
Что происходит в календаре Pirelli 2019

Календарь Pirelli выходит с 1964 года, бренд ежегодно приглашает для его создания лучших фотографов и моделей. За эти годы календарь стал настоящим культурным феноменом и важным событием в фэшн- и арт-индустриях.

Автором календаря текущего года выступил не менее маститый, нежели Роверси, фотограф — шотландец Альберт Уотсон, один из главных мировых авторитетов в деле черно-белой съемки.

© Photo : Paolo Roversi/InstagramСупермодель Наталья Водянова в объективе Паоло Роверси
Стал известен автор следующего календаря Pirelli — самого популярного в мире - Sputnik Азербайджан
Супермодель Наталья Водянова в объективе Паоло Роверси
Лента новостей
0