Новости

Диляра Кязымова устроила горячие танцы

© Sputnik / Murad OrujovПрезентация нового проекта Диляры Кязымовой
Презентация нового проекта Диляры Кязымовой - Sputnik Азербайджан
Подписаться на
Азербайджанский исполнитель Мири Юсиф в преддверии своего концерта представил два новых проекта, где популярная певица предстала в необычном для нее амплуа.

БАКУ, 20 мая — Sputnik, Кямаля Алиева. Заслуженный артист Азербайджана Мири Юсиф представил два новых проекта, одной из героинь которых стала его коллега Диляра Кязымова, исполнившая зажигательный танец.

Известная азербайджанка поссорилась с сестрой из-за парня >>

Исполнитель, готовящийся к своему трехдневному сольному концерту, в перерывах между репетициями успевает не только записывать новые песни, но и снимать клипы, сообщил певец Sputnik Азербайджан. На днях он представил два новых клипа на песню Şənbə ("Суббота") и Uyma ("Не искушайся").

Автором ролика песни Uyma является режиссер Вугар Исламзаде. В клипе снялась известная певица Диляра Кязымова. Она не только катается по ночному Баку на автомобиле, но и устраивает "горячие танцы" в полуобнаженном виде. Отметим, что Кязымова не первый раз украшает своим присутствием клип артиста — два года назад она появилась в клипе на хит Ad günü ("День рождения"). И, судя по реплике Мири Юсифа в конце нового видео - "Ardı var" ("Продолжение следует"), эта история будет иметь дальнейшее развитие.

Напомним, что Мири Юсиф три дня подряд - 7, 8 и 9 июля выступит на сцене Зеленого театра. Организаторами выступлений певца является SS-production.

Мири Юсиф является бывшим солистом группы "Деирман". Долгое время жил в Америке, а вернувшись, решил начать сольную карьеру, которая сложилась достаточно удачно.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader