Видео
Интересные ролики, видео с места последних событий, репортажи и сюжеты смотрите на Sputnik Азербайджан

Российский медиаэксперт: с азербайджанскими журналистами чувствую себя уютно

Подписаться на
Yandex newsTelegram
Мастер-класс в рамках проекта SputnikPro провел российский специалист Олег Щедров. Смотрите на видео Sputnik Азербайджан, как это было.

Международное информационное агентство и радио Sputnik провело в Баку очередной модуль проекта SputnikPro для представителей азербайджанских СМИ. 

Мастер-класс от Олега Щедрова о том как правильно рассказать историю в интернете, чтобы надолго завоевать внимание читателя - Sputnik Азербайджан
Заинтересовать за 2,5 минуты: российский эксперт рассказал в Баку о секретах онлайн-СМИ

Один из ведущих российских тренеров в области практической журналистики, руководитель учебных программ Международного информационного агентства "Россия сегодня" Олег Щедров рассказал, как нужно работать с новыми медиа и поделился опытом перехода от печатных к интернет-СМИ.

SputnikPro – проект международного информационного агентства и радио Sputnik для журналистов, студентов профильных вузов, сотрудников пресс-служб и других специалистов медиасферы, направленный на обмен опытом с зарубежными коллегами, развитие медиакоммуникаций и профессиональных связей. За время существования проекта в разных форматах в нем приняли участие представители более чем 80 стран. Очные мастер-классы SputnikPro прошли в Азербайджане, Беларуси, Греции, Грузии, Индии, Китае, Кыргызстане, Турции, Эстонии.

Лента новостей
0