Азербайджан
Новости Азербайджана: экономика, политика, происшествия, культура и не только - читайте на Sputnik

Российский медиа-эксперт рассказал, чем он поделился с коллегами в Баку

© Sputnik / Murad OrujovРуководитель учебных программ Международного информационного агентства "Россия сегодня" Олег Щедров
Руководитель учебных программ Международного информационного агентства Россия сегодня Олег Щедров - Sputnik Азербайджан
Подписаться на
Yandex newsTelegram
МИА "Россия сегодня" и Sputnik сконцентрировали в себе лучшие журналистские ресурсы России и стран, где они действуют, и было бы нечестно не поделиться этим богатством, убежден тренер в области практической журналистики Олег Щедров.
Олег Щедров: SputnikPro демонстрирует честность нашей работы

SputnikPro – очень интересный и полезный проект, который позволяет поддерживать контакты между журналистами разных стран и делиться своим опытом, заявил Sputnik Азербайджан российский медиа-эксперт, тренер в области практической журналистики, руководитель учебных программ МИА "Россия сегодня" Олег Щедров.

Международное информационное агентство и радио Sputnik запустило в Баку, в Мультимедийном пресс-центре Sputnik Азербайджан, шестой модуль проекта SputnikPro для представителей азербайджанских СМИ.

"Мне кажется очень важным поделиться с азербайджанскими журналистами нашим опытом перехода от печатных на интернет-СМИ. Этот процесс не простой, он требует некой перестройки собственной головы и взгляда на мир. И, если то, что я сегодня им рассказываю, окажется полезным и интересным, будет хорошо", - отметил Щедров.

SputnikPro – проект международного информационного агентства и радио Sputnik для журналистов, студентов профильных вузов, сотрудников пресс-служб и других специалистов медиасферы, направленный на обмен опытом с зарубежными коллегами, развитие медиакоммуникаций и профессиональных связей. За время существования проекта в разных форматах в нем приняли участие представители более чем 80 стран. Очные мастер-классы SputnikPro прошли в Азербайджане, Беларуси, Греции, Грузии, Индии, Китае, Кыргызстане, Турции, Эстонии.

Подробный комментарий эксперта слушайте в аудиофайле.

Лента новостей
0