Новости

Кому металлолом, кому деньги: в разных регионах Азербайджана взяли грабителей

© Sputnik / Murad OrujovСотрудник полиции в Баку
Сотрудник полиции в Баку - Sputnik Азербайджан
Подписаться на
Yandex newsTelegram
За несколько месяцев с территории плавильного цеха было похищено более 30 тонн цветных металлов. Полиция задержала подозреваемых, так же как и в случае ограбления аптеки в Гедабейском районе.

БАКУ, 16 мая — Sputnik. Полиция Сумгайыта задержала похитителей металлолома, а в Гедабейском районе задержаны лица, ограбившие аптеку, сообщили Sputnik Азербайджан в пресс-службе министерства внутренних дел в четверг, 16 мая.

В бакинском поселке пропали женские туфли на круглую сумму >>

Владелец металлоплавильного цеха в поселке Гаджи Зейналабдина Тагиева Сумгайыта пожаловался в полицию на хищение с территории цеха 31 тонны цветного металлолома в течение последних пяти месяцев. В результате оперативно-розыскных мероприятий по подозрению в совершении данного преступления задержаны жители Сумгайыта Анар Керимов и Рашад Азизов.

Пожар в Республиканском наркологическом диспансере в Баку - Sputnik Азербайджан
Высшая мера: поджигателю наркодиспансера в Баку объявлен приговор

Полиция в ходе расследования смогла установить факт продажи задержанными похищенного металла другому жителю города. По факту кражи возбуждено уголовное дело.

Кроме того, хищение денежных средств произошло в селе Славянка Гедабейского района страны. Житель села пожаловался на похищение из принадлежащей ему аптеки более трех тысяч манатов.

Сотрудники полиции смогли установить, что подозреваемые в краже лица находятся в городе Гянджа. В результате совместных действий гянджинской и гедабейской полиции по подозрению в преступлении были задержаны жители Баку Вадим Салимов, а также братья Ровшан и Равшин Алыевы.

В Азербайджане обезврежена банда автоугонщиков >>

У задержанных была изъята пара перчаток, пистолет-зажигалка, маски, а также режущие и колющие средства. По факту расследование продолжается.

Лента новостей
0