Азербайджан
Новости Азербайджана: экономика, политика, происшествия, культура и не только - читайте на Sputnik

Минобороны Азербайджана рассказало о ситуации на фронте

© Sputnik / Murad OrujovРазрушенные дома Агдамского района
Разрушенные дома Агдамского района - Sputnik Азербайджан
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Вооруженные формирования Армении продолжают нарушать режим прекращения огня, подвергая обстрелу азербайджанские территории.

БАКУ, 16 мая — Sputnik. Подразделения вооруженных сил (ВС) Армении в течение суток 25 раз нарушили режим прекращения огня по различным направлениям линии фронта. Об этом говорится в сообщении на официальном сайте министерства обороны Азербайджана.

Министр иностранных дел Азербайджана Эльмар Мамедъяров - Sputnik Азербайджан
Карабах
Мамедъяров: армянский народ должен задать себе вопрос - что дальше?

С позиций, расположенных на безымянных высотах Ноемберянского района, в селе Чинари Бердского района, и на безымянных высотах Красносельского района Армении, подверглись обстрелу позиции ВС Азербайджана в селе Кемерли Газахского района, в селах Агбулаг, Мунджуглу Товузского района, в селе Геяли и на безымянных высотах Гедабейского района.

Азербайджанские подразделения также были обстреляны с позиций, расположенных близ оккупированных сел Баш Карвенд, Абдинли Агдамского района, Гараханбейли, Горган Физулинского района, а также с позиций, дислоцированных на безымянных высотах Геранбойского, Тертерского, Агдамского и Ходжавендского районов.

Лента новостей
0