Звезды-зомби в трейлере новой комедии Джима Джармуша

© Universal Pictures RussiaКадр из фильма "Мертвые не умирают"
Кадр из фильма Мертвые не умирают - Sputnik Азербайджан
Подписаться на
Yandex newsTelegram
В Сети появился видеоанонс удивительного фильма «Мертвые не умирают». Актерский состав на экране — просто глаз не отвести

На YouTube-странице компании Focus Features опубликован трейлер кинопотехи Джармуша «Мертвые не умирают»: то ли совершенно идиотской, то ли абсолютно гениальной. В принципе, о любом из последних фильмов американского постановщика можно сказать то же самое — взять хотя бы фэнтези «Выживут только любовники» 2013 года о вампире-суициднике и его 700-летней жене, писавшей когда-то небезынтересные сонеты за подписью Уильяма Шекспира. В новом шедевре Джармуш исследует рабочие будни компактного полицейского отряда (во главе с Биллом Мюрреем и Хлоей Севиньи), спасающего вверенный ему городок от нашествия не совсем живых каннибалов-меломанов (во главе с Игги Попом и Сарой Драйвер). 

Кадры «Мертвых» также напичканы и другими звездами уважительной величины — в апокалиптичной Америке Джармуша нашлось место Селене Гомес, Тильде Суинтон, Стиву Бушеми, Дэнни Гловеру, Тому, в конце концов, Уэйтсу.

Сам Джармуш не только выступил в роли режиссера, но и полностью написал сценарий к ленте.

Премьера картины состоялась на днях — комедия стала фильмом-открытием 72-го Каннского кинофестиваля. Дата выхода картины в широкий прокат назначена на 11 июля.

Лента новостей
0