Новости

Забота и уход: в Сумгайыте задержали любителя-коноплевода

CC0 / bostonweedtours / СannabisКуст конопли, фото из архива
Куст конопли, фото из архива - Sputnik Азербайджан
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Житель Сумгайыта выращивал наркотические растения на участке у реки. Задержали его на участке при уходе за побегами, но мужчина заявил, что лишь поливает цветы.

БАКУ, 14 мая — Sputnik. Полиция города Сумгайыт задержала жителя города, заботливо выращивающего коноплю на участке, расположенном у берега реки Сумгайыт, сообщили Sputnik Азербайджан в пресс-службе министерства внутренних дел АР во вторник, 14 мая.

Сотрудники правоохранительных органов получили оперативную информацию о существовании участка с культивируемыми кустами конопли в прибрежной зоне. Сведения подтвердились, и для выявления лица, занимавшегося незаконной садоводческой деятельностью, было установлено наблюдение за участком.

© © Пресс-служба МВД АРКусты конопли на участке задержанного
Забота и уход: в Сумгайыте задержали любителя-коноплевода - Sputnik Азербайджан
Кусты конопли на участке задержанного

В результате предпринятых мер сотрудники полиции накануне задержали человека прямо на месте преступления - при прополке и орошении участка. Задержанным оказался житель города некий Джафаров, который утверждал, что ухаживает за цветами, которые там выращивает. Однако в полицейском отделении Джафаров признался, что выращивает коноплю для личного пользования.

Задержанный, а также восемь кустов конопли с прибрежного участка (в качестве вещественного доказательства) были переданы следственным органам.

По факту по соответствующей статье Уголовного кодекса АР возбуждено уголовное дело.

Лента новостей
0