Джиджи Хадид в новой кампании Burberry

© Photo : Nick Knight/BurberryДжиджи Хадид в рекламной кампании Burberry
Джиджи Хадид в рекламной кампании Burberry - Sputnik Азербайджан
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Стильная монограмма Burberry и Джиджи Хадид в четырех разных образах от мальчишки до леди в новой рекламной кампании модного дома

Burberry запустила новую рекламную кампанию, лицом которой стала американская супермодель Джиджи Хадид. Кампания приурочена к презентации новой монограммы бренда с инициалами Томаса Берберри, основателя одноименного модного дома. Автор вензеля – знаменитый британский художник и графический дизайнер Питер Сэвилл, известный во многом благодаря своему сотрудничеству с такими музыкальными коллективами, как New Order и Joy Division.

© Photo : Nick Knight/BurberryДжиджи Хадид в новой рекламной кампании Burberry
Джиджи Хадид в новой кампании Burberry - Sputnik Азербайджан
Джиджи Хадид в новой рекламной кампании Burberry

Героиня ролика Джиджи Хадид примерила четыре очень разных наряда. Модель облачилась в топ-бюстье с поясной сумкой для образа молодой девушки, надела плащ и юбку до колена, чтобы сойти за леди, накинула худи в дополнение к кроссовкам, притворяясь мальчиком, и на время стала джентльменом, взяв в руки зонт-трость. Сфотографировал всю эту красоту Ник Найт, а стилизовала съемку Кэти Ингланд.

© Photo : Nick Knight/BurberryСупермодель Джиджи Хадид в четырех разных образах в новой рекламной кампании Burberry
Джиджи Хадид в новой кампании Burberry - Sputnik Азербайджан
Супермодель Джиджи Хадид в четырех разных образах в новой рекламной кампании Burberry

По словам креативного директора Burberry Рикардо Тиши, новая монограмма бренда не просто выглядит стильно и свежо, но и отражает культурное наследие модного дома. Он также добавил, что с помощью новой коллекции хотел показать, насколько широка аудитория Burberry. Вещи можно будет приобрести уже 22 мая.

Лента новостей
0