Новости

Сборная Азербайджана недосчиталась на "Большом шлеме" в Баку одного из лидеров

© Sputnik / Murad OrujovЧемпионат мира по дзюдо 2018. Седьмой день турнира
Чемпионат мира по дзюдо 2018. Седьмой день турнира - Sputnik Азербайджан
Подписаться на
Тренерский штаб сборной Азербайджана по дзюдо обнародовал окончательный состав команды на турнир из серии "Большой шлем", в него вошли 43 азербайджанских дзюдоиста.

БАКУ, 7 мая — Sputnik, Теймур Тушиев. Один из лидеров сборной Азербайджана по дзюдо, вице-чемпион мира 2018 года Ушанги Кокаури (свыше 100 килограммов) пропустит турнир из серии "Большого шлема", посвященный памяти великого лидера Гейдара Алиева, который состоится 10-12 мая в Баку.

Эндар Поладханлы - Sputnik Азербайджан
Спорт
Азербайджанский баскетболист стал чемпионом Франции

Как сообщили Sputnik Азербайджан в пресс-службе Федерации дзюдо Азербайджана, Кокаури не примет участие в бакинском турнире из-за травмы.

В обнародованном тренерским штабом окончательном составе сборной Азербайджана заявлено 43 мастера татами, среди которых и лидеры команды Орхан Сафаров (60 килограммов), Ниджат Шихализаде (66 килограммов), Рустам Оруджев, Хидаят Гейдаров (оба 73 килограмма), Мамедали Мехтиев (90 килограммов), Эльмар Гасымов (100 килограммов) и Ирина Киндзерская (свыше 78 килограммов).

В предстоящем турнире, являющимся третьим по значимости после чемпионатов мира и Европы, выступят в общей сложности 449 дзюдоистов из 57 стран мира. Добавим, что на бакинском турнире помимо медалей будут также разыгрываться лицензионные баллы для попадания на Олимпийские игры 2020 года в Токио.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader