Часовая компания Zenith представила обновленную коллекцию DEFY Classic

© Photo : Zenith WatchesЧасы Zenith из обновленной коллекции DEFY Classic
Часы Zenith из обновленной коллекции DEFY Classic - Sputnik Азербайджан
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Швейцарская часовая компания Zenith обновила коллекцию DEFY Classic, которая выходит с 1970-х годов. Теперь в ней появились футуристичные модели из высокопрочной керамики в трех цветах: DEFY Classic Black, White и Blue Ceramic

Главная особенность — фацетированный корпус диаметром 41 мм, выполненный из износостойкой и устойчивой к появлению царапин керамики, а также скелетонированный циферблат в форме звезды. Среди важных достоинств — устойчивость к повреждениям и царапинам, возможность подстраиваться под температуру тела и эффектный дизайн. Часы также оснащены ультратонким калибром Elite 670, кремниевой спиралью баланса и антибликовым сапфировым стеклом, которое имеет куполообразную форму, что облегчает считывание показателей под любым углом. 

© Photo : Zenith WatchesЧасы DEFY Blue Ceramic, Zenith
Часовая компания Zenith представила обновленную коллекцию DEFY Classic  - Sputnik Азербайджан
Часы DEFY Blue Ceramic, Zenith

DEFY Classic Black Ceramic отличается люминесцентным покрытием Super-LumiNova® SLN C1, которое в темноте излучает легкое свечение, а модель в белом цвете — циферблатом с многослойным серебристым покрытием и дисплеем с мотивами современных городских панорам. При этом DEFY Classic Blue Ceramic полностью покрыты элементами синего цвета. 

Модель DEFY Classic Black Ceramic в корпусе из керамики на каучуковом ремешке обойдется в 532 500 руб.

Напомним, что мануфактура Zenith за полтора века успела стать легендой в своем сегменте, что подтверждают 2333 награды за заслуги в области хронометрии.

© Photo : Zenith WatchesЧасы DEFY Classic Black, Zenith
Часовая компания Zenith представила обновленную коллекцию DEFY Classic  - Sputnik Азербайджан
Часы DEFY Classic Black, Zenith
Лента новостей
0