Новости

Филипп Киркоров сделал неожиданное признание: ненавижу Юсифа Эйвазова

© Sputnik / Екатерина Чеснокова / Перейти в фотобанкПевец Филипп Киркоров
Певец Филипп Киркоров  - Sputnik Азербайджан
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Известный российский исполнитель признался в любви к азербайджанскому коллеге за его талант и в ненависти - за похорошевший внешний вид.

БАКУ, 2 мая — Sputnik. Народный артист России Филипп Киркоров необычно и эмоционально поздравил с днем рождения народного артиста Азербайджана Юсифа Эйвазова, который отмечает свое 42-летие.

Поздравление исполнитель выложил на своей странице в социальной сети Instagram, сообщает Sputnik Азербайджан.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Филипп Киркоров (@fkirkorov)

"С днём рождения, брат-близнец-телец! С днём рождения, большой артист большой сцены! С днём рождения, просто отличный парень и мой друг! С днём рождения, дорогой Юсиф! Будь счастлив, и да звучит всегда ярко твой голос, и всегда верхнее си бемоль, до и даже ре - переливается всеми красками твоего таланта. Пока мы одеваемся с тобой одинаково - fashion-бизнес будет процветать и развиваться нам на радость и на горе. Единственно - ненавижу тебя за то, что ты так похудел. Ну, как же это у тебя так получилось?" - написал Киркоров.

Отметим, что Филипп Киркоров на протяжении долгих лет дружит с супружеской четой Анна Нетребко-Юсиф Эйвазов.

Эйвазов является лауреатом и обладателем Гран-при ряда международных конкурсов, почетной медали имени Джанандреа Гаваццени. Блистает на мировых сценах вместе с коллективами миланской оперы "Ла Скала" и Королевской оперы Монте-Карло.

Лента новостей
0