Азербайджан
Новости Азербайджана: экономика, политика, происшествия, культура и не только - читайте на Sputnik

Юсиф Эйвазов отказался признавать дочь Алсу победительницей шоу "Голос. Дети"

© Sputnik / Yevgeniya Novozhenina / Перейти в фотобанкОперный певец Юсиф Эйвазов
Оперный певец Юсиф Эйвазов - Sputnik Азербайджан
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Известный азербайджанский исполнитель поддержал своего маленького коллегу из Казахстана, принимавшего участие в популярном российском вокальном проекте.

БАКУ, 1 мая — Sputnik, Кямаля Алиева. Всемирно известный тенор, народный артист Азербайджана Юсиф Эйвазов отказался признавать победу дочери звезды российской эстрады Алсу - Микеллы Абрамовой на шоу "Голос. Дети" и назвал своего победителя.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Yusif Eyvazov Tenor Official (@yusif_eyvazov_official)

Исполнитель на своей странице в социальной сети Instagram поддержал 12-летнего Ержана Максима из Казахстана, который был одним из трех финалистов вокального шоу, и стал вторым на проекте, набрав в итоговом голосовании 27,9% голосов телезрителей, сообщает Sputnik Азербайджан.

"Ержан Максим, победитель шоу "Голос. Дети -6". Удачи тебе, золотой голос", - написал Эйвазов.

Анна Нетребко согласилась с выбором своего супруга, прокомментировав его статус словами: "Такой маленький и такой голосистый".

Напомним, что победа дочери Алсу на шоу вызвала большой скандал в ведущих российских СМИ и социальных сетях. На данный момент продолжается проверка результатов голосования за Микеллу Абрамову.

В настоящее время официальный партнер Интерпола проверяет результаты голосования за Абрамову в шоу "Голос. Дети" по просьбе Первого канала, специалистам важно понять, имела ли место накрутка голосов.

Юсиф Эйвазов — лауреат и обладатель Гран-при ряда международных конкурсов, почетной медали имени Джанандреа Гаваццени. Блистает на мировых сценах вместе с коллективами миланской оперы "Ла Скала" и Королевской оперы Монте-Карло.

Лента новостей
0