Новости

Грабеж среди белого дня: напавших на женщину преступников долго не искали

© Sputnik / Yevgeny Odinokov / Перейти в фотобанкРассмотрение ходатайства следствия об аресте подозреваемых в перестрелке в "Москва-Сити"
Рассмотрение ходатайства следствия об аресте подозреваемых в перестрелке в Москва-Сити - Sputnik Азербайджан
Подписаться на
Сотрудники полиции, оперативно среагировав на поступившее заявление, задержали двух подозреваемых в совершении преступления, ведется расследование.

БАКУ, 30 апр — Sputnik. В Бинагадинском районе задержали по горячим следам двух преступников, подозреваемых в ограблении женщины на улице посреди дня. Об этом Sputnik Азербайджан сообщили в пресс-службе министерства внутренних дел АР.

В Баку повязали "Доктора", сбывающего наркотики >>

В пятое отделение полиции Бинагадинского районного управления полиции поступило обращение от жительницы Баку Ахмедовой о том, что 28 апреля примерно в два часа дня на улице Кунанбаева на нее напали двое мужчин. Применив насилие, они завладели ее золотым колье, говорится в сообщении.

Охотничья винтовка типа Винчестер, архивное фото - Sputnik Азербайджан
В Масазыре комендант жилого комплекса взялся за ружье в кафе, есть раненые

Согласно факту, было возбуждено уголовное дело по статье 181 (грабеж) Уголовного кодекса АР.

В результате оперативно-розыскных действий, проведенных сотрудниками пятого отделения полиции и отдела полиции Бакинского метрополитена, были задержаны подозреваемые в совершении преступления - жители Агдамского района Нурлан Гасанзаде и его брат Руслан.

Грабитель пойман: полиция Ясамала повязала любителя женских сумочек >>

В настоящее время ведется расследование обстоятельств дела.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader