Новости

Футболист "Карабаха" отказался от фамилии отца

© Facebook / mahir.madatov97Форвард "Карабаха" Махир Мадатов
Форвард Карабаха Махир Мадатов - Sputnik Азербайджан
Подписаться на
Спортсмен Махир Мадатов никак не хочет комментировать развод своих родителей и помолвку своего отца с другой женщиной.

БАКУ, 30 апр — Sputnik, Кямаля Алиева. Полузащитник футбольного клуба "Карабах" Махир Мадатов отказался от фамилии своего отца – продюсера Анара Мадатова. Как оказалось, отец футболиста решил развестись с его матерью - Эльнурой Мадатовой. Эта новость вызвала бурные обсуждения в социальных сетях.

инфографика - Статистика разводов в Азербайджане - Sputnik Азербайджан
Инфографика
Разводы и браки: ситуация в Азербайджане

Кроме того, в СМИ распространились фотографии с помолвки Анара Мадатова, который решил не дожидаться окончания бракоразводного процесса со своей супругой и обручился с женщиной по имени Самира. На данный момент пара готовится сыграть свадьбу.

Корреспонденту Sputnik Азербайджан не удалось связаться с Махиром Мадатовым, который решил взять фамилию своей матери, отказавшись от отцовской. Он уже изменил фамилию на своей странице в социальной сети Instagram – сейчас он Махир Амрали.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Emreli Mahir (@emrelimahir11)

"Лучшее, что может отец сделать для своих детей – это любить их мать", - написал футболист в соцсети.

Как сообщают знакомые футболиста, на данный момент он не общается со своим отцом и большую часть своего времени проводит с матерью.

Анар Мадатов не захотел комментировать тот факт, что его сын сменил фамилию. Единственное, что беспокоит мужчину - кто именно распространил его фотографии в СМИ и решил этим нанести ему удар.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Anar Madatov (@anar_madatov)

"В жизни все может произойти. Я никогда не вмешивался ни в чью личную жизнь, потому что не имею на это право. Это мое личное дело, и никто не должен об этом знать. Я ничего плохого не сделал. Просто живу своей жизнью и имею на это полное право", - сказал Мадатов Sputnik Азербайджан.

Продюсер намерен подать в суд на издание, которое распространило его фотографии.

Отметим, что Анар и Эльнура познакомились на работе. Они были женаты 23 года. У пары двое детей - Махир и Айшан Мадатовы.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader