Новости

Если вдруг меня не станет... - откровенная беседа с популярной актрисой

Подписаться на
Yandex newsTelegram
Известная комическая актриса, несмотря на проблемы со здоровьем, продолжает работать, при этом своими доходами она вполне довольна.

Нигяр Магеррам

В последние дни популярная комедийная актриса Тунзаля Алиева, более известная как Топпуш баджи, снова стала объектом обсуждений и осуждений в СМИ и соцсетях. Все дело в появившихся в сети новых фотографиях актрисы, на которых она выглядит сильно похудевшей, из-за чего многие решили, что Алиева серьезно больна. В интервью Sputnik Азербайджан популярная актриса ответила на интересующие читателей вопросы, в том числе касающиеся ее здоровья, работы и частной жизни.

© Sputnik / Kemale AliyevaЗаслуженная артистка Азербайджана Тунзаля Алиева
Если вдруг меня не станет... - откровенная беседа с популярной актрисой - Sputnik Азербайджан
Заслуженная артистка Азербайджана Тунзаля Алиева

- На днях заговорили о том, что вам пришлось снова обследоваться. Как вы справились с обострением состояния?

Заслуженная артистка Тунзаля Алиева - Sputnik Азербайджан
Ипотеку никто не отменял: "Топпуш баджи" ответила критикующим ее за сбор денег

- Да, эти дни оказались для меня немного напряженными, я ходила на обследования к врачу. Поверьте, я настолько была занята собой, что только сейчас увидела, как зацвели деревья. При любой возможности я стараюсь уезжать к родителям в Агдаш. Там у нас условия не самые лучшие, но мне там особенно спокойно и хорошо. Пение птиц под окном ранним утром доставляет особое удовольствие, чувствуешь себя только моложе.

- У вас получается уделять дочке достаточно внимания?

- Стараюсь проводить с ней как можно больше времени. Я очень обязана своей свекрови, без нее я не справилась бы. И я знаю, если вдруг меня не станет, она будет ухаживать за ней. Вот уже два с половиной года, как она оставила мужа - моего свекра в районе и переехала ко мне. Мы собирались уже отправить ее обратно в село, но после моих последних результатов обследования, которые вызвали некоторые подозрения у врачей, свекровь опять осталась у нас в Баку.

© Sputnik / Kemale AliyevaНикто из друзей по цеху не отвернулся от актрисы Тунзали Алиевой после неприятных разговоров о ней
Если вдруг меня не станет... - откровенная беседа с популярной актрисой - Sputnik Азербайджан
Никто из друзей по цеху не отвернулся от актрисы Тунзали Алиевой после неприятных разговоров о ней

- СМИ одно время много писали о вас, в том числе и негатива. Но разговоры, кажется, уже затихают...

- Я не хочу об этом говорить. Люди осуждают меня, но вы и сами видите, что врачи говорят - они имеют определенные подозрения. Я просто просила о помощи. Я никого не обманывала. Я нуждалась в помощи. Потому что я взяла ипотеку на 20 лет. Я не смерти боялась, а переживала, что вдруг у меня не будет сил работать. Ну на что хватило бы зарплаты мужа? А те люди, что плохо писали обо мне, им мне сказать нечего. Просто пусть Аллах исправит их.

- Вы не почувствовали после этих разговоров, что кто-то из ваших друзей по цеху изменил к вам отношение?

- Никто из моих коллег-друзей от меня не отвернулся. Все до сих пор со мной. По возможности, мы встречаемся на свадьбах.

- Кстати, о свадьбах. Заказов за последнее время меньше не стало?

- В последнее время на свадьбы я хожу мало. Свадеб почему-то нет, заказов – ноль. Но если пригласят, с удовольствием хожу.

- А какие у вас расценки?

© Sputnik / Kemale AliyevaАктриса, имеющая проблемы со здоровьем, тем не менее не жалуется на жизнь
Если вдруг меня не станет... - откровенная беседа с популярной актрисой - Sputnik Азербайджан
Актриса, имеющая проблемы со здоровьем, тем не менее не жалуется на жизнь

- Я их не скрываю. Правда, раньше я ходила на свадьбы за 500 манатов и ни манатом меньше. Но теперь я могу провести церемонию хнаяхты, беру 150 манатов за полчаса.

- Вас приглашают сниматься в фильмах и сериалах?

- Сейчас я снимаюсь только в одном сериале - "Отец девушки". Других предложений у меня нет. В одно время я почти не играла в театре, но теперь снова работаю в Иреванском государственном драматическом театре. Недавно мы отмечали юбилей нашего театра. Впереди нас ждут большие успехи, ведь театры у нас получают поддержку от государства. Сейчас для нашего театра строится новое здание, закончить планируется к концу года. Надеюсь, наши новые спектакли и образы на сцене придутся по душе зрителям.

- Доходы вас устраивают?

© Sputnik / Kemale AliyevaДеньги, зарабатываемые в сериалах и театре, актрису вполне устраивают
Если вдруг меня не станет... - откровенная беседа с популярной актрисой - Sputnik Азербайджан
Деньги, зарабатываемые в сериалах и театре, актрису вполне устраивают

- Зарплата и гонорар, которые я получаю в театре, меня устраивают. У меня есть доходы с сериалов, пусть и редко, но хожу на свадьбы. Кроме того, за звание заслуженного артиста я получаю сто манатов. К тому же наши зарплаты в театре тоже повысились, сейчас я получаю примерно 300 манатов. А моя пенсия за инвалидность второй группы составляет примерно 115 манатов, что очень радует. Если собрать вместе, выходит неплохая сумма, можно нормально жить.

- Сколько вы получаете за сериалы, если не секрет?

- Гонорары у всех разные. Мне платят хорошо, меня устраивает. А вот сумму я назвать не могу.

- А чем занимается ваш муж, если тоже не секрет?

- Я не хочу об этом говорить. Все думают, что он не работает. Но пусть все знают, что мой муж работает с того дня, как мы поженились, и до сих пор.

Лента новостей
0