Новости

Грабитель пойман: полиция Ясамала повязала любителя женских сумочек

CC0 / Free-Photos / Womans BagЖенщина с сумкой, фото из архива
Женщина с сумкой, фото из архива - Sputnik Азербайджан
Подписаться на
Полиция задержала жителя Гёйгёльского района, который ограбил двух жительниц Ясамальского района. Не исключено, что он совершал такие преступления и раньше.

БАКУ, 27 апр — Sputnik. Мужчину, нападавшего на женщин с целью грабежа и отбиравшего у них сумки, задержали сотрудники управления полиции Ясамальского района Баку, сообщается на официальном сайте Главного управления столичной полиции в субботу, 27 апреля.

Məhkəmə Tibbi Ekspertiza və Patoloji Anatomiya Birliyinin Lənkəran Rayon Şöbəsi - Sputnik Азербайджан
Мужчине в Баку не дали покончить с собой после "убийства" жены

По жалобе жительницы столицы Фазили Зейналовой в результате оперативных действий бакинских полицейских был задержан ранее судимый житель Гёйгёльского района Азербайджана Ариф Алиев.

Согласно заявлению жертвы, неизвестный похитил у нее сумку, где находились 120 манатов и мобильный телефон. В ходе расследования выяснилось, что задержанный также ограбил другую жительницу этого же столичного района Валиду Велиеву, отобрав у нее сумку с деньгами. В своих показаниях задержанный Алиев признался в совершении обоих преступлений.

В Нефтчале повязали криминальных любителей рыбы >>

По факту проводится следствие, материалы переданы в Ясамальский РУП. Не исключается совершение Алиевым и других аналогичных преступлений.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала