Новости

Первый канал снял с эфира фильм "Голос. Дети. На самой высокой ноте"

© Sputnik / Aleksey Kudenko / Перейти в фотобанкТелевизионная испытательная таблица на экране телевизора
Телевизионная испытательная таблица на экране телевизора - Sputnik Азербайджан
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Итоги зрительского голосования на вокальном конкурсе "Голос. Дети" Первый канал планирует перепроверить.

БАКУ, 27 апр - Sputnik. В утренний субботний эфир Первого канала России, вопреки ожиданиям, не вышел документальный фильм "Голос. Дети. На самой высокой ноте", сообщает РИА Новости.

Показ фильма был анонсирован на сайте телеканала на 10:10 (11:10 по бакинскому времени). Вместо него транслировался документальный фильм "Святая Матрона. Приходите ко мне, как к живой".

Азербайджанка стала в Дубае египетской царицей >>

Победителем "Голос. Дети" по итогам голосования, набрав 56,5% голосов, стала десятилетняя Микелла Абрамова из команды Светланы Лободы - дочь известной певицы Алсу. Также за звание победителя в суперфинале боролись Валерий Кузаков и Ержан Максим.

После подведения итогов конкурса разразился скандал. Интернет-пользователи стали оставлять возмущенные комментарии с требованием пересчета голосов. Позже Первый канал сообщил, что результаты перепроверят.

После "Евровидения" Айсель Мамедова намерена покорить "Новую волну" >>

Ранее пресс-служба Первого канала сообщила, что будет проведена проверка итогов зрительского голосования финала шестого сезона "Голос.Дети" в связи тем, что "оператором голосования были отмечены некоторые аномальности".

Лента новостей
0