Видео
Интересные ролики, видео с места последних событий, репортажи и сюжеты смотрите на Sputnik Азербайджан

"Суперить, но не бронзоветь" - Евгений Маргулис дал совет участникам проекта "Ты супер!"

Подписаться на
Yandex newsTelegram
Российский рок-музыкант и композитор Евгений Маргулис побывал в жюри одного из выпусков нового суперсезона проекта "Ты супер!". В интервью Sputnik певец рассказал о сложностях судейства и дал совет участникам.

Быть членом жюри такого значимого музыкального конкурса, как "Ты супер!", тяжело, потому что дети воспринимают любое неприятное им слово как большую трагедию, считает Евгений Маргулис.

“Это мы сидим, циничные дядьки и тетки, понимаем, что все хорошо, но здесь не получилось, получится дальше. А дети, они воспринимают совершенно по-другому. И вот как удержать себя, не обидев их, а ты должен их обидеть, потому что ты не взял их в программу? От этого вдвойне становится жутко...” – подчеркнул певец.

Главный совет, который Маргулис дал участникам конкурса - оставаться такими же великолепными исполнителями и не зазнаваться, или, цитируя самого музыканта, – "суперить, но не бронзоветь".

Полную версию интервью с Евгением Маргулисом смотрите на видео.

Диана Арбенина: сцена должна быть открыта людям, которые хотят на ней стоять>>

Международный конкурс "Ты супер!" проводится телекомпанией НТВ и международным информационным агентством и радио Sputnik при поддержке министерства просвещения Российской Федерации.

Напомним, что азербайджанка Ханым Ахмадиева покинула суперсезон проекта "Ты супер!" на НТВ.

Лента новостей
0