Азербайджан
Новости Азербайджана: экономика, политика, происшествия, культура и не только - читайте на Sputnik

Народный артист Азербайджана вдохнул новую жизнь в знаменитую песню

© © Пресс-служба ЭминаНародный артист Азербайджана Эмин Агаларов презентовал клип на песню о любви Wicked Game
Народный артист Азербайджана Эмин Агаларов презентовал клип на песню о любви Wicked Game - Sputnik Азербайджан
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Известный исполнитель Эмин Агаларов представил видео на песню из репертуара Криса Айзека. Съемки клипа прошли в "Крокус Сити Молле".

БАКУ, 19 апр — Sputnik, Кямаля Алиева. Народный артист Азербайджана Эмин Агаларов презентовал клип на одну из самых красивых песен о любви Wicked Game Криса Айзека.

Сейран Исмаилханов - Sputnik Азербайджан
Вся Европа будет слушать новую версию песни легендарного азербайджанца

Съемки видео проходили в "Крокус Сити Молле", который, по мнению исполнителя, очень хорошо олицетворяет эту песню и ее настроение, сообщили Sputnik Азербайджан в пресс-службе певца.

"Это одна из самых красивых песен о любви. Впервые я ее услышал еще подростком, она запала мне в душу. Я очень давно хотел исполнить эту песню, но время пришло сейчас. Теперь я пою ее на своих концертах. Она правда особенная: простая, но в то же время такая стильная и красивая, что хотелось видео сделать именно таким же. Надеюсь, у нас это получилось", – рассказывает Эмин.

Клип снят в черно-белой гамме. Романтичная и стильная любовная история, которую "рассказывает" Агаларов, развивается в красивых архитектурных интерьерах шопинг-молла. Режиссером ролика выступил Леф Ефимов. Главную роль сыграла актриса Диана Пожарская. Она также снималась в клипе певца на песню "Невероятная" и исполнила главную роль в фильме "Жара", который выйдет в прокат 5 сентября. Партнером Пожарской в клипе стал актер Кирилл Ковбас.

© © Пресс-служба ЭминаНародный артист Азербайджана Эмин Агаларов презентовал клип на песню о любви Wicked Game
Народный артист Азербайджана вдохнул новую жизнь в знаменитую песню - Sputnik Азербайджан
Народный артист Азербайджана Эмин Агаларов презентовал клип на песню о любви Wicked Game

Стоит отметить, что видео Агаларова на песню Wicked Game станет уже третьим проектом за тринадцать лет его музыкального творчества, снятым для "Крокус Сити Молла". Первые два видео были сделаны на его англоязычные и очень популярные треки Still и Wonder.

Агаларов является лауреатом международных премий, таких как World Music Awards, "Лучший исполнитель из Азербайджана", "Золотой граммофон", "Премия МУЗ-ТВ" и многих других. Выступает с концертами в различных странах мира. В музыкальной копилке певца девять англоязычных альбомов, контракты с ведущими мировыми компаниями Warner Music и Sony ATV Music Publishing.

Лента новостей
0