Новости

Волейбольную сборную Азербайджана может возглавить иностранец

© Sputnik / Murad OrujovЖенская сборная Азербайджана по волейболу, фото из архива
Женская сборная Азербайджана по волейболу, фото из архива - Sputnik Азербайджан
Подписаться на
Yandex newsTelegram
В ближайшее время состоится заседание президиума Федерации волейбола Азербайджана, на котором будут рассмотрены кандидатуры на пост главного тренера женской национальной команды.

БАКУ, 18 апр — Sputnik, Теймур Тушиев. Женскую сборную Азербайджана по волейболу в ближайшее время может возглавить иностранный специалист, сообщили Sputnik Азербайджан в пресс-службе национальной Федерации волейбола АР.

Участники греко-римской борьбы, фото из архива - Sputnik Азербайджан
Спорт
Шабан Донат: на лицензионном чемпионате мира ошибок допускать нельзя

Стоит отметить, что в течение шести последних месяцев женская сборная Азербайджана по волейболу остается без главного тренера. Фаик Гараев, возглавлявший национальную команду на протяжении последних лет, по состоянию здоровья подал в отставку после завершения чемпионата мира, прошедшего в сентябре-октябре 2018 года в Японии.

В ближайшее время состоится заседание президиума организации, в ходе которого будут рассмотрены кандидатуры на пост главного тренера женской сборной Азербайджана, отметили Sputnik Азербайджан в Федерации. По всей вероятности, среди кандидатов не будет имени Фаика Гараева. При этом в Федерации не исключили, что национальную команду может возглавить иностранный тренер.

"Скорее всего, имя нового главного тренера женской волейбольной сборной мы узнаем уже в начале мая этого года", - сообщили в Федерации.

Азербайджанский шпажист впервые выиграл медаль чемпионата мира >>

Добавим, что женская сборная Азербайджана 21 апреля начнет подготовку к турниру "Золотая Евролига", матчи которой стартуют 26 мая. Азербайджанские волейболистки будут играть в группе с командами Беларуси, Испании и Финляндии. Руководить тренировками команды будут местные специалисты Фамиль Агаев и Вугар Алиев.

Лента новостей
0