Азербайджан
Новости Азербайджана: экономика, политика, происшествия, культура и не только - читайте на Sputnik

"Armenian Occupation Watch" - новая страница МИД Азербайджана в Twitter

© Sputnik / Murad OrujovЗдание Министерства иностранных дел Азербайджанской Республики в Баку
Здание Министерства иностранных дел Азербайджанской Республики в Баку - Sputnik Азербайджан
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Посредством страницы "Armenian Occupation Watch" до внимания будут доведены случаи нарушения территориальной целостности и суверенитета Азербайджана иностранными физическими и юридическими лицами.

БАКУ, 17 апр — Sputnik. Министерство иностранных дел Азербайджана создало в Twitter страницу "Armenian Occupation Watch", на которой пользователи может ознакомиться с информацией о незаконной и другой деятельности, проводимой на оккупированных азербайджанских территориях, сообщили Sputnik Азербайджан в ведомстве.

Министр иностранных дел РФ Сергей Лавров на пресс-конференции в Москве - Sputnik Азербайджан
Карабах
Лавров о встрече глав МИД Азербайджана и Армении: это очень полезная договоренность

МИД и дипломатические представительства Азербайджана постоянно держат в центре внимания любую деятельность, ставящую под сомнение территориальную целостность и суверенитет страны в рамках международно признанных границ, отметили в ведомстве. Также было указано, что эта деятельность постоянно отслеживается, и для ее пресечения осуществляются соответствующие меры.

Одной из таких мер стало создание внешнеполитическим ведомством Азербайджана в Twitter страницы "Armenian Occupation Watch" с информацией о незаконной и другой деятельности, проводимой на оккупированных азербайджанских территориях, отметили в МИД АР.

На странице размещается информация о юридических и физических лицах, прошедших регистрацию в ряде зарубежных стран, и привлеченных к незаконной экономической и другой деятельности на оккупированных азербайджанских территориях, факты и фотографии, говорится в сообщении.

Также посредством этой страницы до внимания доводятся случаи нарушения территориальной целостности и суверенитета Азербайджана иностранными физическими и юридическими лицами, осуществление непосредственной или косвенной незаконной деятельности на оккупированных территориях, делаются призывы положить конец этой деятельности.

Лента новостей
0