Новости

Чиновники помешали центнеру опасного мяса попасть на стол покупателей

© Sputnik / Nikolay Khizhnyak / Перейти в фотобанкМясо, фото из архива
Мясо, фото из архива - Sputnik Азербайджан
Подписаться на
Yandex newsTelegram
В ходе осмотра автомобиля было установлено, что животное забито без соблюдения санитарно-гигиенических норм, а мясо хранилось и транспортировалось в антисанитарных условиях.

БАКУ, 13 апр — Sputnik. Сотрудники Агентства по продовольственной безопасности (АПБ) и Главного управления общественной безопасности министерства внутренних дел АР конфисковали очередную крупную партию опасного для здоровья человека мяса животного.

Производство сыра в Масаллы - Sputnik Азербайджан
Подозрительный и опасный: в Масаллы производили сыр в антисанитарных условиях

Согласно сообщению ведомства, на территории Бейлаганского района сотрудниками двух ведомств был задержан легковой автомобиль марки "Жигули", в багажном отделении которого обнаружено 120 килограммов мяса крупного рогатого животного неизвестного происхождения.

Проведенный осмотр установил, что животное забито без соблюдения санитарно-гигиенических норм, а мясо хранилось и транспортировалось в антисанитарных условиях.

Осторожно, мошенники: агентство продбезопасности засняло "липовых" контролеров >>

Проведенная в лаборатории АПБ экспертиза показала, что мясо непригодно для употребления. Туша была уничтожена сотрудниками агентства, в соответствии с санитарно-ветеринарными нормами.

Лента новостей
0