The Weeknd, SZA и Трэвис Скотт станут авторами музыки к «Игре престолов»

© AP Photo / Owen SweeneyПевец The Weeknd во время выступления
Певец The Weeknd во время выступления - Sputnik Азербайджан
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Хорошая новость для любителей мелодичного R'n'B и драматичного сериала «Игра престолов». Господа The Weeknd, SZA и Трэвис Скотт запишут саундтрек к финальному сезону всемирно известного шоу

Уже через несколько дней на экраны выйдет финальный восьмой сезон одного из самых популярных сериалов за всю историю телевидения — «Игра престолов». Как сообщает издание Pitchfork, авторами саундтрека к нему станут ритм-энд-блюз-исполнители The Weeknd, SZA, а также рэпер Трэвис Скотт. Все это люди крайне важные для нынешнего шоу-бизнеса — звезды глобального значения. Кстати, ранее музыканты уже работали вместе, и плоды их сотрудничества хорошо знакомы любителям западной популярной музыки.

Известно, что поучаствовать в проекте создатели сериала попросили лично The Weeknd. Он же, в свою очередь, пригласил своих коллег рэпера Трэвиса Скотта и соул-певицу SZA. Последние, кстати, являются авторами хита Love Galore, клип на который собрал более 70 млн просмотров на YouTube.

Пока что никакой информации о самом треке нет, но можно не сомневаться в том, что триумфаторы Grammy не разочаруют преданных слушателей и любителей «Игры престолов». Первый эпизод сериала должен выйти уже 14 апреля.

© Photo : HBOКадр из сериала «Игра Престолов»
The Weeknd, SZA и Трэвис Скотт станут авторами музыки к «Игре престолов» - Sputnik Азербайджан
Кадр из сериала «Игра Престолов»
Лента новостей
0