Новости

Комментатор Василий Уткин рассказал о состоянии здоровья после пережитого нападения

© Sputnik / Vitaly Timkiv / Перейти в фотобанкСпортивный комментатор Василий Уткин
Спортивный комментатор Василий Уткин - Sputnik Азербайджан
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Уткин связал нападение с высказываниями, которые он сделал в программе "Футбольный клуб" на своем канале в YouTube.

БАКУ, 3 апр - Sputnik. Спортивный комментатор и журналист Василий Уткин, подвергшийся во вторник, 2 апреля, нападению неизвестного мужчины, заявил, что он "почти в полном порядке", сообщает РИА Новости.

Во вторник вечером Уткин в своем канале в Telegram рассказал, что после тренировки футбольной команды "Эгриси" молодой человек в капюшоне брызнул ему в лицо хлорацетофеноном, который также называют "черемухой", попав вскользь в левый глаз. По словам Уткина, злоумышленник параллельно вел съемку на телефон "для отчетности".

"Коллеги, я почти в полном порядке. Не надо мне звонить, мне нечего добавить к сказанному в Telegram, – написал Уткин в своем микроблоге в Twitter. – Нападения и угрозы – будни журналистской жизни, и они лишены всякого смысла, если объект не понимает сразу за что. Я тоже понимаю, хоть и тугодум".

Уткин связал нападение с высказываниями, которые он сделал в программе "Футбольный клуб" на своем канале в YouTube. В частности, в последнем выпуске программы спортивный комментатор заявил, что главный тренер сборной России Станислав Черчесов может влиять на игроков национальной команды через агента и юриста Алана Агузарова.

Рафаэль Агаев: все турниры выиграть невозможно, я тоже человек >>

Это не первый случай нападения на Уткина. В 2001 году неизвестный сзади дважды его ударил заточкой в спину, журналист был госпитализирован.

Лента новостей
0