Новости

Дебютантка из Баку привела в восторг зрителей известного турецкого шоу

© Photo : Instagram / nahidebabashliМолодая азербайджанская исполнительница Нахида Бабашлы
Молодая азербайджанская исполнительница Нахида Бабашлы - Sputnik Азербайджан
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Организаторы турецкого проекта пригласили певицу Нахиду Бабашлы выступить в проекте "Молодая сцена".

БАКУ, 3 апр — Sputnik. Молодая азербайджанская исполнительница Нахида Бабашлы привела в восторг зрителей турецкого проекта "Молодая сцена" своим выступлением на шоу.

Организаторы проекта пригласили певицу в Турцию, чтобы она исполнила несколько композиций из своего репертуара. Небольшим роликом со своего участия в передаче Бабашлы поделилась в Instagram, сообщает Sputnik Азербайджан.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Nahide Babaşlı (@nahidebabashli)

Несмотря на то, что певица еще только делает свои первые шаги на музыкальном поприще, песни в ее исполнении каждый раз бьют рекорды по просмотрам в социальным сетях. И в этот раз ее выступление в турецком проекте вызвало восторг зрителей.

Бабашлы получает высшее образование в одном из бакинских вузов. Помимо учебы, играет на гитаре и поет. Девушка мечтает представлять Азербайджан на международных музыкальных конкурсах. На данный момент Бабашлы активно работает над собой, так как планирует участвовать в кастингах проекта "Голос Турция". Юная исполнительница поет в разных жанрах и на нескольких языках, но больше всего, по ее словам, девушке близки зарубежные композиции.

Лента новостей
0