Азербайджан
Новости Азербайджана: экономика, политика, происшествия, культура и не только - читайте на Sputnik

Синоптики рассказали, стоит ли ждать прекращения осадков

© AFP 2022 / RICHARD BOUHETПрогнозирование погоды по синоптической карте
Прогнозирование погоды по синоптической карте - Sputnik Азербайджан
Подписаться на
Yandex newsTelegram
В столичном регионе дождей не прогнозируется, в районах осадки ожидаются в первой половине дня, воздух местами прогреется до 17 градусов.

БАКУ, 2 апр — Sputnik. В среду, третьего апреля, на территории республики местами сохранится нестабильная погода, снова ожидаются осадки, сообщили Sputnik Азербайджан в министерстве экологии и природных ресурсов АР.

Вулкан Делянгез - Sputnik Азербайджан
Новости
Грозный, но неопасный: путешествие к вулкану Делянгез

В Баку и на Абшероне прогнозируется переменная облачность, временами пасмурно, в основном без осадков. Утром в некоторых местах слабый туман, изморось. Северо-западный ветер днем сменит направление на юго-восточное. Температура воздуха на Абшероне ночью составит пять-семь градусов тепла, днем 9-13 градусов, в Баку также ночью от пяти до семи, днем воздух прогреется до 11-13 градусов выше нуля. Атмосферное давление повысится с 760 до 764 миллиметров ртутного столба, относительная влажность ночью составит 70-80%, днем - 60-65%.

Экологи нашли и наказали астаринца, незаконно вырубившего деревья >>

В регионах республики прогнозируются дожди, в горах пойдет снег, при этом днем осадки преимущественно прекратятся. Ночью и утром местами ожидается туман, ветер восточный. Температура воздуха ночью составит от двух до семи градусов тепла, днем воздух прогреется до 12-17 градусов, в горах ночью от трех мороза до двух тепла, днем температура воздуха составит 3-8 градусов выше нуля.

Лента новостей
0