Новости

Новая квартира и постоянные выступления: Элариз Мамедоглу рассказал о жизни в США

© Instagram / elarizofficialПопулярный азербайджанский исполнитель Элариз Мамедоглу
Популярный азербайджанский исполнитель Элариз Мамедоглу - Sputnik Азербайджан
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Известный исполнитель сам в шоке от того, настолько азербайджанцы, проживающие в Америке, любят его творчество.

БАКУ, 2 апр — Sputnik. Известный азербайджанский исполнитель Элариз Мамедоглу приобрел себе квартиру в центре Бруклина и не намерен возвращаться в Азербайджан, так как, по его словам, он очень востребован в США.

Прежде чем отправиться в Америку, певец попросил своих друзей–земляков помочь ему приобрести квартиру в центре Бруклина. В этом Мамедоглу признался во время своего интервью азербайджанской ведущей Айнур Талыбовой, проживающей уже несколько лет в США. Она выложила ролик с участием исполнителя на своей странице в социальной сети YouTube, сообщает Sputnik Азербайджан.

"Я решил сначала приобрести квартиру, чтобы мне было где жить. Когда мы с супругой прилетели в США, прибыли в пустой дом. В нашей квартире не было ничего. Друзья помогли нам - принесли разные вещи. Это было очень трудно, но ожидаемо. Мы уже больше двух месяцев здесь, и сейчас у нас, можно сказать, все наладилось", - признался Мамедоглу.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Elariz Məmmədoğlu (@elarizofficial)

Все американские друзья, по словам певца, узнав о его приезде в Америку, сразу же стали ему звонить, приглашать на свои торжества. Мамедоглу не только выступает в азербайджанском ресторане в Бруклине, но и еще на свадьбах, знаменательных событиях своих земляков.

"Я был удивлен тому, откуда люди находят мой номер. Мне каждый день кто-то звонит, приглашает выступить. Это очень приятно. На днях я дал концерт в Хьюстоне. Представьте, были распроданы все билеты", - сказал Мамедоглу.

Певец намерен продолжать жить и работать в Америке, но на родину будет приезжать время от времени.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Elariz Məmmədoğlu (@elarizofficial)

Напомним, что певец выиграл грин-карту (документ, дающий право постоянно жить в Америке) весной 2018 года, но не решался туда переезжать. Однако супруге исполнителя все же удалось уговорить его перебраться в США.

Элариз Мамедоглу - один из самых востребованных свадебных певцов в Азербайджане. Прославился благодаря песне "Девушка в песочном сарафане".

Лента новостей
0