Новости

Известный рэпер посвятил песню эмигрировавшим азербайджанцам

© Photo : Instagram / orkhanzeynalliАзербайджанский исполнитель Орхан Зейналлы
Азербайджанский исполнитель Орхан Зейналлы - Sputnik Азербайджан
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Рэпер Орхан Зейналлы представил необычный музыкальный ролик, в который вошли видеосюжеты, присланные азербайджанцами, проживающими вдали от Родины.

БАКУ, 1 апр — Sputnik. Известный азербайджанский рэпер Орхан Зейналлы (AİD), проживающий в Америке, представил композицию "40-я Параллель", которую посвятил соотечественникам, проживающим за рубежом.

Компанию в дуэте ему составила Ройа Мириева, сообщил Sputnik Азербайджан сам Зейналлы.

Рэпер рассказал, что припев песни написал полгода назад, и только на днях окончил весь текст. На нее уже снят клип, который за короткое время просмотрело более 45 тысяч человек.

Зейналлы обратился к своим друзьям, также эмигрировавшим из Азербайджана или временно проживающим вдали от Родины, с просьбой отправить ему ролики, отображающие моменты их повседневной жизни, которые и использованы в клипе.

"Я очень скучаю по старому доброму Баку. Эту песню я посвящаю всем, кто разделяет со мной эти эмоции", - сказал Зейналлы.

Орхан Зейналлы был солистом распавшейся группы H.O.S.T. После распада группы он долгое время продолжал сольную карьеру в Баку, а потом решил переехать в Америку.

Лента новостей
0