Премьера Giorgio Armani в высоком ювелирном искусстве

© AFP 2022 / Anne-Christine PoujoulatМодель на показе коллекции Giorgio Armani Haute Couture весна-лето 2019 в Париже
Модель на показе коллекции Giorgio Armani Haute Couture весна-лето 2019 в Париже - Sputnik Азербайджан
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Дом Giorgio Armani дебютировал в сфере высокого ювелирного искусства. Первая коллекция украшений Haute Jewelry стала логичным продолжением кутюрной линии Armani Privé, представленной в Париже в январе

Презентация коллекции состоялась в бутике на Мэдисон-авеню в Нью-Йорке. Армани считает американский рынок наиболее перспективным, поэтому выбрал именно эту локацию. Позже украшения будут представлены в Токио, Париже и Милане.

Коллекция Haute Joaillerie Giorgio Armani Privé вдохновлена ар-деко и состоит из 23 украшений — в нее вошли два ожерелья, семь браслетов, семь колец, шесть пар серег и одна брошь. Все изделия созданы вручную в Италии с использованием бриллиантов, сапфиров, рубинов, красных агатов, таитянского жемчуга, коралла и оникса. Важно отметить, что отбор поставщиков драгоценных камней проводился в соответствии с международными конвенциями и строгими социальными и экологическими нормами. Дизайнеры украшений, работавшие под неусыпным контролем Армани, создали линейку в оттенках белого, синего и красного.

© Photo : Giorgio ArmaniКолье из дебютной коллекции ювелирных украшений Giorgio Armani
Премьера Giorgio Armani в высоком ювелирном искусстве - Sputnik Азербайджан
Колье из дебютной коллекции ювелирных украшений Giorgio Armani

Джорджо Армани назвал новую коллекцию «самым чистым выражением его эстетики». Стоимость уникальных ювелирных изделий составит от 17 600 до 167 000 евро.

© Photo : Giorgio ArmaniОжерелье из дебютной ювелирной коллекции Giorgio Armani
Премьера Giorgio Armani в высоком ювелирном искусстве - Sputnik Азербайджан
Ожерелье из дебютной ювелирной коллекции Giorgio Armani
Лента новостей
0