Новости

В Баку обокрали двоих иностранцев

© Sputnik / Murad OrujovАвтомобиль дежурной части полиции в Баку, фото из архива
Автомобиль дежурной части полиции в Баку, фото из архива - Sputnik Азербайджан
Подписаться на
Сотрудникам полиции удалось задержать карманника, а также злоумышленников, которые обчистили квартиру на большую сумму.

БАКУ, 30 мар — Sputnik. Минувшей ночью сотрудникам управления полиции Сабаильского района пришлось искать преступников, "специализировавшихся" на кражах у иностранцев. Об этом Sputnik Азербайджан сообщили в пресс-службе министерства иностранных дел АР.

В Баку на продажу везли туши павших животных - видео >>

Неизвестные в три часа ночи 30 марта на улице Зарифы Алиевой обокрали иностранца, похитив у него из сумки 200 манатов и мобильный телефон. Пострадавший немедленно обратился в полицию. В ходе расследования оперативно была установлена личность правонарушителя, им оказался житель Евлаха некто Набиев. Мужчина был задержан.

Житель Баку попал в аварию в Товузе - Sputnik Азербайджан
Житель Баку устроил жуткую аварию в Товузе, есть погибший

Еще одна кража была совершена в квартире иностранца, проживающего на улице Мамеда Эмина Расулзаде, также на территории Сабаильского района столицы. Преступники вынесли из нее 2500 манатов, 500 евро и золотые украшения на сумму 12 тысяч манатов, а также небольшой сейф с 400 евро и документами внутри него.

В связи с обращением пострадавшего было проведено соответствующее расследование, которое позволило оперативно установить лиц, совершивших преступление. Сотрудниками главного Управления уголовного розыска и отделения полиции номер девять по подозрению в совершении преступления задержаны жители Губинского района, ранее судимый Абдуллаев и Шихалиева.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader