Азербайджан
Новости Азербайджана: экономика, политика, происшествия, культура и не только - читайте на Sputnik

Воскресенье будет холодным и сырым, а затем погода испортится окончательно

© Sputnik / Murad OrujovСтанция метро "28 Мая"
Станция метро 28 Мая - Sputnik Азербайджан
Подписаться на
В столичном регионе днем осадки не ожидаются, но в горах и предгорных районах республики синоптики прогнозируют снегопады.

БАКУ, 30 мар — Sputnik. В воскресенье, 31 марта, на территории республики сохранится нестабильная погода, снова ожидаются осадки, а в начале будущей недели на столицу могут обрушиться ливни, сообщили Sputnik Азербайджан в министерстве экологии и природных ресурсов АР.

Ковчег для бездомных собак: как сестры из Хачмаза спасают животных >>

В Баку и на Абшероне сохранится переменно-облачная погода. В течение дня осадки не ожидаются. Будет дуть юго-восточный ветер. Температура воздуха на Абшероне ночью составит от трех до пяти градусов тепла, днем – 8-11 градусов, в Баку также ночью также три-пять, днем воздух прогреется до 8-10 градусов тепла. Атмосферное давление повысится до 770 миллиметров ртутного столба, относительная влажность составит ночью составит 70-80%, в днем - 50-55%.

Азербайджанка из консервативной семьи выбрала бодибилдинг вместо дипломатии - Sputnik Азербайджан
Видео
Азербайджанка из консервативной семьи выбрала бодибилдинг вместо дипломатии

Министерство также предупреждает о последующем резком изменении погодных условий: так, с вечера 1 апреля по утро 2 апреля в Баку и на Абшеронском полуострове временами ожидаются осадки, которые могут принять интенсивный характер.

В регионах республики в воскресенье также ожидаются дожди, а в горах и предгорьях пойдет снег. Восточный ветер временами будет усиливаться. Температура воздуха ночью составит от двух до шести градусов тепла, днем воздух прогреется до 7-11 градусов, в горах ночью от трех до восьми, днем от нуля до трех градусов мороза.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader