Новости

Представитель госагентства рассказал, зачем Азербайджану нужен реестр туризма

Подписаться на
Yandex newsTelegram
Любое лицо, пользующееся продуктом туристической отрасли, сможет найти всю информацию о турфирме в реестре, сообщил глава аппарата Государственного агентства по туризму АР Кянан Гасымов.
Кянан Гасымов: турфирмам придется придерживаться определенных правил и условий

"Государственное агентство по туризму Азербайджана ставит перед собой цель, заключающуюся в постоянном повышении уровня удовлетворенности туристов, то есть важно не количество, а качество оказываемых услуг". Как сообщает Sputnik Азербайджан, об этом заявил журналистам глава аппарата Госагентства Кянан Гасымов.

В агентство поступает немало жалоб от туристов, рассказал он, отметив, что проводимые исследования показывают - некоторые фирмы строят свою работу не совсем оперативно и верно. В связи с этим принято решение создать специализированный реестр туристических компаний.

"Реестр будет носить стимулирующий характер. Все туристические фирмы будут поделены по категориям и размещены в реестре. Каждое лицо, пользующееся любым продуктом туризма, сможет найти всю информацию о фирме в этом реестре", - отметил Гасымов.

Подробный комментарий эксперта слушайте в аудиофайле.

Лента новостей
0