Новости

Азербайджанские таможенники обнаружили на границе бесчеловечную контрабанду - видео

© Sputnik / Hikmet OrhunПогранично-пропускной пункт "Сыныг керпю" (Красный мост), фото из архива
Погранично-пропускной пункт Сыныг керпю (Красный мост), фото из архива - Sputnik Азербайджан
Подписаться на
Гражданин Азербайджана вез из Грузии в автомобиле 11 живых телят, замотанных в клеенку и спрятанных в багажнике автомобиля.

БАКУ, 29 мар — Sputnik. Мужчина спрятал новорожденных телят в багажнике легкового автомобиля, упаковав в полиэтиленовые пакеты, пытаясь контрабандным путем провезти их из Грузии в Азербайджан. Об этом говорится в сообщении, опубликованном на сайте Государственного таможенного комитета АР.

© The State Customs Committee of ARТелята в багажном отделении автомобиля
Азербайджанские таможенники обнаружили на границе бесчеловечную контрабанду - видео - Sputnik Азербайджан
Телята в багажном отделении автомобиля

Согласно сообщению, в четверг, 28 марта, в Оперативно-следственное управление Главного таможенного управления по западному округу поступила информация о подозрительном автомобиле марки Mercedes-Benz 200, находящемся на таможенно-пропускном пункте "Красный мост".

Азербайджанские таможенники остановили и допросили водителя на предмет того, не провозит ли он какой-либо скрытый, незадекларированный товар, и получили отрицательный ответ.

Однако во время досмотра транспортного средства на задних сиденьях и в багажном отделении автомобиля были обнаружены 11 живых телят, предварительно спрятанных в пластиковых мешках.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader