Новости

Минобороны Азербайджана начинает готовиться к "Кубку моря"

© Sputnik / Murad OrujovЦеремония открытия международного конкурса "Кубок моря-2018"
Церемония открытия международного конкурса Кубок моря-2018 - Sputnik Азербайджан
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Делегации Азербайджана, России и Казахстана обсудили вопросы и предстоящие работы, связанные с подготовкой к конкурсу, также прошел осмотр учебно-тренировочного комплекса, в котором будет проходить "Кубок моря".

БАКУ, 28 мар — Sputnik. Подготовка к международному конкурсу "Кубок моря-2019", который будет организован в территориальных водах Азербайджана, обсуждена в четверг, 28 марта в штабе Военно-морских сил министерства обороны Азербайджана. Об этом говорится в сообщении на официальном сайте ведомства.

В ближайшем будущем Каспийский вопрос будет окончательно решен - Садыхов >>

© AR Ministry of DefenceКонференция международного конкурса "Кубок моря-2019"
Минобороны Азербайджана начинает готовиться к Кубку моря - Sputnik Азербайджан
Конференция международного конкурса "Кубок моря-2019"

Конференция по планированию прошла с участием делегаций Азербайджана, России и Казахстана, обсуждались вопросы и предстоящие работы, связанные с подготовкой к конкурсу. Затем был проведен осмотр учебно-тренировочного комплекса, в котором будет проходить конкурс.

Серебристые чайки на Каспийском море - Sputnik Азербайджан
Баку примет круиз по Каспию "Сокровища Востока" с опозданием на год

Международный конкурс "Кубок моря" проходит в рамках Армейских международных игр.

Армейские международные игры 2018 года проходили в Азербайджане, Беларуси, Казахстане, Китае, Иране и России в период с 28 июля по 11 августа.

Азербайджан участвует в АрМИ с 2015 года. На играх 2018 года военнослужащие ВС Азербайджана приняли участие в конкурсах "Полевая кухня" и "Танковый биатлон", организованных на территории России, "Снайперский рубеж", прошедший в Беларуси, "Мастера артиллерийского огня", проводимый в Казахстане, и в "Кубке моря", организованном в акватории Каспия.

Лента новостей
0