Чем надушиться, чтобы поднять градус отношений

© Photo : Eugenio Recuenco/VimeoКадр из короткометражного ролика «Сущность обольщения» режиссера Эухенио Рекуэнко
Кадр из короткометражного ролика «Сущность обольщения» режиссера Эухенио Рекуэнко  - Sputnik Азербайджан
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Аромат Quizás от горячих испанцев Loewe вот уже 12 лет не покидает парфюмерные хит-листы в десятках стран и продолжает пачками вербовать все новых поклонниц. С такой-то историей рождения немудрено

Как это частенько бывает в Испании, началось все с любви, бушующих страстей и танцев. Ломая голову над идеей нового женского аромата, который с налету обзавелся бы приставкой «культовый», биг-босс Loewe Хуан Педро Абениакар провел не одну бессонную ночь. Уж он и так и этак — и все напрасно. По счастью, за очередным проваленным брейнстормом последовало внезапное озарение.

Как-то в ожидании рейса в мадридском аэропорту Хуан Педро услышал старинный хит кубинца Освальдо Фарреса Quizás Quizás Quizás («Может быть» — так это будет по-русски). Именно под эти звуки в ритме ча-ча-ча дон Абениакар когда-то сделал предложение своей супруге и с порога получил тогда смачный отказ. Хорошенько помариновав бедолагу месяцок-другой, своенравная капризуля таки сменила уклончивое quizás на жизнеутверждающее sí.

Так рожденному в муках миксу из розы, смородины и цитрусов перепало символично-звучное имя, репутация крышесносного афродизиака, а вместе с ними — и звание одного из ключевых парфюмерных запусков нулевых.

© Photo : LoeweАромат Quizas, Loewe
Чем надушиться, чтобы поднять градус отношений - Sputnik Азербайджан
Аромат Quizas, Loewe
Лента новостей
0