Новости

Осадки не прекращаются: синоптики рассказали о погоде на середину недели

© Sputnik / Murad OrujovBakı Dövlət Universitetinin qarşısında tələbələr, arxiv şəkli
Bakı Dövlət Universitetinin qarşısında tələbələr, arxiv şəkli - Sputnik Азербайджан
Подписаться на
В столичном регионе ожидается пасмурная погода, при этом в некоторых районах республики снова возможны дожди, местами пройдут ливни и даже снег.

БАКУ, 27 мар — Sputnik. В четверг, 28 марта, на территории республики местами сохранится нестабильная погода, снова ожидаются осадки, сообщили Sputnik Азербайджан в министерстве экологии и природных ресурсов АР.

Посетители в ботаническом саду Нанкина позируют у цветущей вишни, Китай - Sputnik Азербайджан
Фото
Волшебные краски весны: в мире зацвела сакура

В Баку и на Абшероне прогнозируется переменная облачность, временами пасмурно, в основном без осадков. Утром местами ожидается туман, ближе к вечеру возможна изморось, северо-западный ветер днем сменится на южный. Температура воздуха на Абшероне ночью составит 5-7 градусов тепла, днем - 11-14 градусов, в Баку также ночью также 5-7, днем воздух прогреется до 12-14 градусов тепла. Атмосферное давление составит 763 миллиметра ртутного столба, относительная влажность ночью - 70-80%, днем - 50-55%.

Живое золото Азербайджана: карабахская лошадь >>

В регионах республики осадков в целом не ожидается, однако днем в западных районах возможны дожди. Местами осадки примут интенсивный характер, в горах высока вероятность снегопадов. В некоторых областях ожидается туман, ветер западный. Температура воздуха ночью составит от одного до шести градусов тепла, днем воздух прогреется до 12-17 градусов, в горах ночью от нуля до пяти мороза, днем температура воздуха составит 0-5 градусов тепла.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader