Азербайджан
Новости Азербайджана: экономика, политика, происшествия, культура и не только - читайте на Sputnik

Синоптики рассказали о погоде на среду

© AFP 2021 / RICHARD BOUHETПрогнозирование погоды по синоптической карте
Прогнозирование погоды по синоптической карте - Sputnik Азербайджан
Подписаться на
В столичном регионе ветер поменяет направление на северо-западное, возможны небольшие дожди. В районах республики местами небольшие осадки, туман.

БАКУ, 26 мар - Sputnik. В первый рабочий день после каникул на Новруз байрам синоптики прогнозируют умеренную погоду, температура воздуха почти не изменится, однако в столичном регионе ожидается повышенная влажность, сообщили Sputnik Азербайджан в министерстве экологии и природных ресурсов АР.

Şimal-qərb bölgəsində qar yağıb - Sputnik Азербайджан
Капризы марта: на севере Азербайджана выпал снег - фото

В Баку и на Абшеронском полуострове в среду, 27 марта прогнозируется переменная облачность, временами пасмурно. День в основном пройдет без осадков, однако ночью и утром местами пройдут небольшие дожди. Ветер сменит направление с южного на северо-западное. Температура воздуха на полуострове ночью составит четыре-шесть градусов тепла, днем от 10 до 13 градусов, в Баку ночью также 4-6, днем 10-12 градусов выше нуля. Атмосферное давление сохранится на уровне 760 миллиметров ртутного столба, относительная влажность ночью достигнет 75-85%, днем составит 60-70%.

Выше только небо: фантастический танец на высоте 1500 метров >>

В регионах республики большую часть дня - без осадков, однако ночью и утром в ряде восточных территорий могут пройти дожди. Ожидается туман, будет дуть восточный ветер. Температура воздуха ночью составит от двух до шести градусов тепла, днем воздух местами прогреется до 12-17 градусов, в горах ночью от нуля до пяти мороза, днем температура воздуха поднимется до двух-семи градусов выше нуля.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader