Азербайджан
Новости Азербайджана: экономика, политика, происшествия, культура и не только - читайте на Sputnik

Обстреляны Газахский и Гедабейский районы Азербайджана

CC0 / Military_Material / bulletОбстрел, фото из архива
Обстрел, фото из архива - Sputnik Азербайджан
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Огонь велся из Ноемберянского, Иджеванского и Красносельского районов Армении, а также оккупированных территорий четырех районов Азербайджана.

БАКУ, 22 мар - Sputnik. Подразделения вооруженных сил Армении в течение суток нарушили режим прекращения огня по различным направлениям линии фронта 30 раз, обстреляв позиции ВС Азербайджана в Газахском и Гедабейском районах. Об этом говорится в сообщении на официальном сайте министерства обороны АР.

Военнослужащий ВС Армении на оккупированных территориях, фото из архива - Sputnik Азербайджан
Азербайджан
Госкомиссия рассказала о состоянии перешедшего в Армению азербайджанца

С позиций, расположенных на безымянных высотах на территории Ноемберянского района, в селах Беркабер, Айгеовит и на безымянных высотах на территории Иджеванского района, и на безымянных высотах на территории Красносельского района Армении подверглись обстрелу позиции азербайджанской армии в селах Ферехли, Гызылгаджылы, Джафарли и на безымянных высотах на территории Газахского района, в селе Заманлы и на безымянных высотах на территории Гедабейского района.

Позиции азербайджанской армии были также обстреляны с позиций, расположенных близ оккупированных сел Аджарлы, Юсифджанлы Агдамского района, Гараханбейли, Кюрдляр, Горадиз Физулинского района, Нюзгяр Джебраильского района, а также с позиций, дислоцированных на безымянных высотах на территории Тертерского района.

Лента новостей
0