Азербайджан
Новости Азербайджана: экономика, политика, происшествия, культура и не только - читайте на Sputnik

Представители Красного креста встретились с раненым азербайджанцем

© Sputnik / Sergey Averin / Перейти в фотобанкФлаг Международного комитета Красного Креста, фото из архива
Флаг Международного комитета Красного Креста, фото из архива - Sputnik Азербайджан
Подписаться на
Представители Международного комитета красного креста спустя несколько дней смогли встретиться с азербайджанцем, попавшим на территорию Армении.

БАКУ, 19 мар — Sputnik, Зарина Оруджалиева. Представители Международного комитета красного креста (МККК) навестили гражданина Азербайджана, находящегося в Армении, сообщила Sputnik Азербайджан руководитель отдела по связям с общественностью азербайджанского представительства МККК Илаха Гусейнова.

Тюремная камера, фото из архива - Sputnik Азербайджан
Карабах
Азербайджанец, взятый в плен армянской стороной, вышел на свободу

Визит состоялся 18 марта в соответствии со стандартами международной организации. Дополнительную информацию и другие подробности встречи в международной организации раскрывать не стали.

Напомним, что в ночь с 15 на 16 марта житель села Юхары Салахлы Газахского района Ибрагимов Эльвин Ариф оглы заблудился на территории Газахского района, граничащей с Ноемберянским районом Армении, и перешел на противоположную сторону. 33-летний Ибрагимов был ранен в ногу в результате огня, открытого военнослужащими ВС Армении.

Во время предварительного расследования, проведенного Государственной комиссией по делам военнопленных, заложников и без вести пропавших граждан, было установлено, что Ибрагимов находится на учете в психиатрической больнице Газахского района.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader