Уилл Смит в роли Джинна в новом трейлере «Аладдина»

© Photo : Walt Disney PicturesУилл Смит в роли Джина в новом трейлере «Аладдина»
Уилл Смит в роли Джина в новом трейлере «Аладдина» - Sputnik Азербайджан
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Любимая сказка детства снова выходит на экраны — теперь с участием главного афроамериканского киноактера

В Сети появился официальный русскоязычный трейлер новой экранизации приключений всеми любимого арабского юноши (видео было опубликовано на YouTube-канале «Disney Россия»). Интересно, что новый фильм — это первая масштабная голливудская кинопостановка на тему. Ранее картину по мотивам истории снимали во Франции, и это был единственный фильм про Аладдина, не считая многочисленных анимационных лент.

Сюжет ленты не отходит от канона: он расскажет о молодом воришке, мечтающем стать принцем и жениться на луноликой принцессе Жасмин. В один из дней вор находит волшебную лампу, из которой появляется Джинн, обещающий исполнить три любых его желания. Однако на пути Аладдина появляется злодей Джафар, мечтающий заполучить находку и помешать герою жениться на принцессе.

Роль Джинна в картине исполнил американский актер и музыкант Уилл Смит. Образ Аладдина примерил на себя Мена Массуд, а сказочной принцессой стала Наоми Скотт. Интересно, что режиссером ленты выступил не кто иной, как Гай Ричи, который, к слову, написал и сценарий.

Премьера картины назначена на 23 мая.

Лента новостей
0