Азербайджан
Новости Азербайджана: экономика, политика, происшествия, культура и не только - читайте на Sputnik

В Азербайджане арестованы продавцы мяса

Подписаться на
Больше десяти уголовных дел по нарушению правил продовольственной безопасности расследовано за последнее время, в отношении 16 человек уже вынесены судебные решения.

БАКУ, 15 мар — Sputnik. Продажа некачественного мяса стала основанием для возбуждения уголовного дела в отношении восьми граждан Азербайджана. Об этом говорится в совместном сообщении Генеральной прокуратуры АР и Агентства продовольственной безопасности.

Мясо для стейка - Sputnik Азербайджан
Мясо может подорожать: скажите спасибо росту импорта

Главное управление по борьбе с коррупцией при Генпрокуроре расследовало 12 уголовных дел по нарушению правил продовольственной безопасности. Завершено предварительное следствие по девяти уголовным делам, и в отношении 16 человек уже вынесены судебные решения.

В ходе проверок в торговых объектах Абшеронского, Агджабединского, Бардинского районов качества продаваемого мяса было выявлено, что продукт не пригоден к употреблению. Поэтому восемь человек привлечены к уголовной ответственности и решением суда они арестованы.

Буйволятина или говядина: что попадет на праздничный стол азербайджанцев? >>

Меры по пресечению правонарушений в области продовольственной безопасности и нарушения прав потребителей будут продолжены, отмечается в заявлении.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader