Азербайджан
Новости Азербайджана: экономика, политика, происшествия, культура и не только - читайте на Sputnik

Ураган, дожди и снег: погода перед Новрузом резко испортится

© Sputnik / Murad OrujovСтанция метро "28 Мая"
Станция метро 28 Мая - Sputnik Азербайджан
Подписаться на
Yandex newsTelegram
До вечера 20 марта в столичном регионе ожидаются дожди и сильный ветер, в районах пройдут ливни, в горах прогнозируются снегопады и разлив рек.

БАКУ, 15 мар — Sputnik. В ближайшие дни погода в Азербайджане снова ухудшится, поднимется сильный ветер, местами ожидаются ливни и снегопад, сообщили Sputnik Азербайджан в министерстве экологии и природных ресурсов АР.

Пугающее облако у берегов Италии - Sputnik Азербайджан
Видео
Пугающее облако зависло над Италией - видео очевидца

Начиная с вечера 17 марта и до второй половины 19 марта на территории Баку и Абшеронского полуострова скорость ветра достигнет 15-18 метров в секунду, порывы ветра достигнут 20-25 метров в секунду, 18 марта местами на полуострове сила ветра достигнет 28 метров в секунду. Временами будут идти дожди, которые прекратятся к вечеру 20 марта. Температура воздуха упадет на четыре-семь градусов.

В районах республики, начиная со второй половины 17 марта и до вечера 20 марта ожидаются дожди, в горах и предгорьях - снег и мокрый снег. В некоторых местах осадки примут интенсивный характер. Сила западного ветра 17-19 марта составит 15-20 метров в секунду, в некоторых местах сила ветра достигнет 23-28 метров в секунду. Температура воздуха опустится на 5-8 градусов. Существует вероятность повышения уровня воды в реках.

Лента новостей
0